Marvin Song
I talk to life and time through painting.
 

About

面对存在的虚空人类做出多种的选择去面对眼前的世界,都以不同的方式诠释自己的存在。我们从哪里来,我向哪里去,是每个人都会面对的终极问题。面对有限的存在和无限的虚空,我选择了艺术,选择通过绘画建立眼前的真实,正如Rene Magritte所说:“真实并不是我身边那些触手可得的模糊与简单的东西,真正的真实,只有特定的时间才可以感知到。这就是我想通过我的绘画传递的。”我深有同感。只有在专注绘画时,才能跟世界有瞬间融合的感觉。此时我成为世界的一部分,这就是我的存在,绘画就是这样证明了我的真实存在。我热爱绘画并深深的感恩于绘画。

 


Be the first to post a comment.


 Shuyuan SongSan Diego, CA8585313295